Как её убивали, а она выжила

Она идет по улице и если пройти мимо неё, то можно услышать, как надрываются наушники в ушах от музыки, которая настолько громкая, что кажется будто своим звуком пытается убедить её в чем-то. Сейчас она ею наслаждается, хотя еще вчера её пришлось пережить нелегкое событие... Хоть она любит внимание и им не обделена, но, увы, сегодня она не пытается на себя его обратить. А просто идет и смотрит вперед.
Еще недавно в её голове было столько мыслей, что заботиться о себе она почти перестала, перестала даже есть. Все это случилось буквально 2 дня назад. Дословно даже не передать, что с ней было. Будто её хладнокровие копило боль, и вдруг в один момент её накрыло и слузы градом текли по щекам, смывая тушь и размазывая её по лицу. Она не хотела ни с кем говорить и никому не сказала о своем состоянии. Но взяла себя в руки, понимая, что нельзя замыкаться в себе и встретилась с подругой. Нужен было глоток свежего воздуха, разговор на оживленные и отвлеченные темы, и никотин... Домой она не хотела идти, но было уже давно темно и пришлось пойти. Весь вечер проревев в душе, она довела себя до состояния выжатой тряпки. На следущий день она все так же ощущала депрессивное состояние, но выплаканные слезы дали успокоительный эффект. Уже к вечеру она многое стала осознавать и решила хотя бы для начала покушать. разобравшись во всем, она неожиданно и громко рассмеялась. Положила обратно на полку обезболивающие, которые больше не нужны, и наконец-то со спокойной душой уснула. Поняв, что жизнь идет вперед. Ничего не должно остановить человека, который хочет чего-то добиться. Останавливаться нельзя. Надо идти вперед.

Вспомнить тебя? Нет. А знаешь почему? Ты хороший. Наверно, даже желаешь мне счастья, хотя я мало в это верю. Но еще недавно ты чуть меня не убил. Я даже не думала, что слова способны на такое. Твои слова. Истерика по сравнению с другими последствиями твоих слов- ничто! Наверно, ты и не виноват в моих терзаниях, даже не догадываешься о них, но на какой-то миг я потеряла смысл жизни и чуть не потеряла саму жизнь. И если бы не друзья, которые не зная, что творится в моей душе, поставили меня на ноги. Публично выношу благодарность людям, которые спасли меня буквально с того света. Это Татьяна Валентиновна, Маша Баласанова и Леша Панарин. Они были рядом со мной, хоть и не знали, что со мной что-то не так. Но если бы не они, я бы опустила руки и тогда бы даже врач не помог бы. Даже не верится, что все уже позади. Я поняла, что я не могу любить человека, который чуть не убил меня. Разве так желают счастья? По-моему нет. Мне будет лучше тебя забыть, не вспоминать и любить другого человека. Быть счастливой, а тебя навсегда оставить в прошлом.

2.09.09 и последущие дни. Оживление.


Рецензии
Желаю удачи! Пиши!

Ирина Ларина Дв   09.03.2010 03:48     Заявить о нарушении