Против себя

Удары стали жоще, не спорю.
А ты как хотел, «про цветочки» оду?
Закалка стали мощной, как солью
В глаза – беспредел – спасай, в воду
Прыгай! Нарастил мышцы возраст.
Извилины, одубели, прибавили лоск.
Мигом пролетел жизни возглас,
Смерти коренья проросли в мозг.
Естественно страшно. Мне ли врать…
Я ж тебя не вижу, вот и пою смело.
Если честно, не важно, сколько дышать;
Важнее, слышишь, обустроить уют тела,
Спокойствие души. И своя позиция.
Подражатели, выйдите из сумрака!
Щеку подставивши, оставив амбиции,
Прикинусь платиной. А сам два кулака
Воткну в тело вранья и лести.
Победив их, замарался сам весь.
Не вижу дела важнее чести,
Кроме бить Сих словом здесь.


Рецензии