В доме стало тихо

В доме стало тихо,
Комната пуста.
Как-то очень быстро
Дочка подросла.

Кажется недавно,
Маленькой её,
К сердцу прижимала,
Солнышко свое.

Заплетала косы
Километром лент.
И на все вопросы
Знала я ответ.

Вместе мы писали
Первые слова.
Ах, зачем так быстро,
Дочка подросла!

Лишь вчера, вся в пышном,
Платье выпускном,
Сладко наполняла
Смехом звонким дом.

А сегодня, белым
Облаком парит.
Дочка вышла замуж.
Дом пустой стоит.

Не тревожься сердце,
Ты должно понять.
Внуки будут дом мой
Смехом наполнять.


Рецензии