За тобой

Ты приходишь ко мне снова, но уходишь вновь
Я совсем не хочу о тебе думать, но кипит моя кровь
Я не хочу верить, что, возможно, стану жить тобой,
Ты меня повел за собой дорогой не моей, дорогой другой
Ты меня назвал, позвал, поманил, туда, где еще не был сам
И я бреду, в полутьме наступая на острые камни по твоим следам
Я слышу, как белые ангелы горько плачут за моей спиной
Скажи, зачем ты ведешь меня за собой, ведешь дорогой чужой?
Я тонкой кистью тебя нарисую на осколках моей разбитой души,
Я ворую твои поцелуи, покидать меня не смей, уйти не спеши
Засыпая, чувствую твои прикосновенья, словно ты рядом со мной
За что Бог меня так наградил, или я просто снова наказана, тобой
Я не могу объяснить, и молчат в темном небе усталые звезды
Нужно все изменить, что-то решить, назад идти слишком поздно
Я стою ночью одна, а над моей головой только темное небо
Я дышу холодом ночи, измеряя пространства, где ты еще не был
Я ищу в небе ответы, в мои вены тихо вливается лунный свет,
Что-то щемит в груди, на мои вопросы сердце знает ответ
Я боюсь заглянуть, боюсь узнать, о чем оно шепчет внутри,
Среди лунного света, я простою до самой первой зари
Меня окинуло ночной прохладой, и плачет тихонько душа
Жжет одинокое сердце боль, немой печалью дыша
Тоскою связаны руки, мне не разорвать ее жестких пут
Она зажала мое горло, перетянула вены, как жгут
Ты приходишь ко мне снова, но уходишь вновь,
«Что же со мной будет?» скажи мне моя любовь?
Сердце понимает, разум отказывается его понимать
Не бойся, меня уже не будет, когда ты захочешь убежать
Я прозрачным серым призраком сквозь времена пройду,
И в пучине жизненной, сердце твое заблудшее найду
Я возьму его в руки, и заставлю громко стучать,
Я буду с тобой самой ласковой и не заставлю скучать
Ты приходишь ко мне снова, но уходишь вновь
Пожалуйста, останься, я отдам до капли всю свою любовь,
Ты должен мне поверить, я стану жить одним тобой
Ты меня уводишь, дорогой другой, но я все равно пойду за тобой


Рецензии