***

Тонкими стежками стелется путь..
Только пойми, когда надо свернуть!
Пусть бурелом на пути у тебя –
Может быть лучшей эта стезя!
Если равнина прямая – очнись!
Многих в пучину свела эта жизнь…
А по дороге ищи ты друзей-
С ними надёжней и веселей!
Если упал в середине пути,
Крепкие плечи подставят они.
Но не надейся лишь на друзей,
Путь твой – единственный,
Действуй смелей!
И на вершине успехов, дав клич,
Вспомни о тех, кто помог их достичь!


Рецензии