Прощание

Все стоит аэродром перед глазами
тот, военный, за полярным кругом,
И промозглая погода со слезами
в день, когда прощались мы друг с другом.

Слов - в обрез, зато в избытке чувства,
взгляды, жесты и прикосновения.
Мы идем, не слыша снега хруста,
отданы во власть любви мгновенья.

Это знак судьбы - такая малость,
что отсрочка есть минут на сорок.
Только мало быть вдвоём осталось,
тяжесть на душе - разлука скоро.

Ты руками руки нежно греешь,
и целуешь губы, щёки, веки.
Расстаёмся до весны, но веришь,
что разлука наша не навеки.

И гляжу в глаза апрельской сини,
чтоб запомнить взгляд родной надолго.
Ведь растают снежные пустыни,
и приедешь ты на нашу Волгу!

На листочке, что белее снега,
на прощание записку пишешь.
Сунул в руки.Вот и все.Ты - в небе.
И мотора звук все тише, тише.

Я одна, но греют сердце строчки,
что написаны твоей рукою.
Я не буду больше одиночкой...
Верь, родной, твоей любви я стою!


Рецензии
Я одна, но греют сердце строчки, что написаны твоей рукою...

Очень красивое послание любимому человеку.И здесь очень уместны будут слова: "На крыльях любви!"С теплом

Леонид Зеленский   18.03.2011 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид, за чуткое прочтение!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   19.03.2011 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.