Меня ты ранил

Меня ты ранил.И душа саднит.
Ну отчего такое невниманье?
Но тайна ночи есть. Она роднит,
и сглаживает тень непониманья
дневных недоговорок и обид,
и дарит нежность жаркими руками.
И в сердце радость снова постучит,
когда ты выпьешь тело мягкими губами.
И ночи бессловесная дуэль
закончится для нас приятною победой.
Смягчится горечь дня. И вновь апрель
откроет счастьем утро. Хоть бы...до обеда...


Рецензии