Сердце помни

Я помню, дрожа, тихо горела свеча,
Я помню моя душа, тихо плакала сгоряча.
Я помню огонь, грел руки мои,
Только сердца не тронь, оно умрет от тоски.
Я помню твое обнаженное тело, твои глаза, как пламя извне.
Я помню, как в твоих объятьях горела,
как вся, дрожа, растворялась в тебе.
Я помню как губы, вздрогнув, шептали
- «Теперь ты моя навсегда»…
наши тела выше звезд улетали и мне не забыть эти простые слова.
Своим мягким крылом нас окутала ночь, мы не хотели расстаться.
Теперь я прошу нам небо помочь, мое сердце не умет сдаваться
Я помню, дрожа, тихо горела свеча.
Я помню, как ты целовал, сердце мое горяча.
Я помню, как все нам обоим было понятно.
И теперь любимый, я все хочу вернуть обратно…
15.03.2005 год


Рецензии