По звездным тропам

Где – то, на самом краю света,
Находишься и обитаешь ты.
Таи, где не вертится планета,
Есть парень из моей мечты.
Он живет не подозревая,
Что снится мне во сне
Он ко мне придет, я знаю
Зажгутся звезды в темной синеве.
Он называется ни болью,
Ни разум мне о нем кричит,
Но обливаясь терпкой кровью,
О нем мне сердце говорит.
Его почувствую я сразу,
Из далека, узнаю его взгляд,
Какую б ни сказал он фразу,
Все перейдет на нужный лад.
Он станет явным, он оживет из сна,
Черпая настоящую любовь и счастье.
И в замерзшем сердце вновь придет весна,
И прогонит прочь мои ненастья.
Он подарит радость, разогреет кровь,
Все однажды встанет на свои места.
Ему не нужно фальши, ему нужна любовь,
Теплая и нежная, с чистого листа.
Где – то, на самом краю света,
Находишься и обитаешь ты,
Там, где не вертится планета,
Есть парень из моей мечты.
Он предназначен мне судьбою,
Он часть меня, часть моих грез.
Он уже идет за мною,
По тропинке выстланной из звезд.      


Рецензии