Плывёт в ночи мой одинокий странник...

Плывёт в ночи мой одинокий странник,
Средь златых звёзд и бронзовой луны,
Я верю,он с небес посланник,
Ему лишь я доверю сны.

Живём мы с ним на разных точках,
На разных краешках земли,
Но рядом он,я знаю точно,
В его глазах мои мечты.

Его талантам нет предела,
Я восхищаюсь им всегда,
Таким рукам легко доверить,
Свои секунды и года.

Он может вдруг на миг исчезнуть,
Но я готова ждать хоть век,
Ведь он вернется и согреет,
Он благородный человек.


Рецензии