что бы связать из пуха осотов...

что бы связать из пуха осотов -
тёплую шаль или свитер на зиму?
как это делается узнать бы,
пока он летит непутёвым сором

у эльфов есть луговые прялки
к осени все он ткут обновы
им стрекозы пуха наловят
будет что в сундуки упрятать…
                01.09.09.


Рецензии