Люблю тебя. А ты не пишешь

Люблю тебя. А ты не пишешь.
Люблю тебя. И не звонишь.
И смс не шлешь, не слышишь?
Ну рас не хочешь, не звони!

Тогда и я молчать так буду.
Надулась нафиг на тебя!
И знаешь, что я не забуду,
Что думаю здесь про тебя!

Ну все, я злая теперь буду!
Щипаться и кусаться сильно!
И знай, что этого я не забуду!
И черепашку тоже!

И переписку не убрал!
Ну все, мой милый, ты попал!
И даже уж не знаю я
Что ты должен сделать,
чтоб я за все выше написанное,
простила тебя!









01.10.09


Рецензии