Вернусь...

Вернусь я к тебе ,мой родной и хороший.

Весенней грозой,что так сердце тревожит...

Вернусь ветерком,что щекочет реснички.

Вернусь....как домой возвращаются птички.

Вернусь этим лучиком...теплым и ярким,

Вернусь,первым днем,самым светлым и жарким.

Вернусь...доброй песней,что с уст не уходит.

И нежностью,той,что так редко находим.

Вернусь...и всегда буду рядом с тобой.

КАК Ангел Хранитель!КАК ДРУГ дорогой!


Рецензии
Браво! Прекрасное творение!

Яна Синюра   08.10.2009 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.