Сознание Мысли Арикша Часть 3

Сознание Мысли Арикша Часть 3
 - Папа а ты Бог?
- нет.
- А кто?
- Я часть его.
- А почему не весь?
- Ну если бы я был бы весь, тогда бы как бы была бы ты и мама.
 - Ты был бы весь, аа я часть в тебе, здорово я придумала.
- )))
- Пап я ты видел его?
- Кого?
- Бога?)
- Конечно, и сейчас вижу, он ты.
-  Я Бог!))
- Пап..
- Пап а я какой Бог?
- Симпатичный.
- А Еще ведь я красивый,
- ну и красивый…
- и еще оригинальный…
- Это Точно…
- Пап  а кроме меня ты еще его видел?
- Конечно..
- а как?..
_ - Глазами, ушами, и носом..
- Здорово!..
- А как еще можно?
- А как ты хочешь?
- Сердцем… Хочу Сердцем.. Всем Сердцем… изнутри.. ,  Наполняясь им до краев, его светом, его звуком, его теплотой, лучистой энергией.. Осознавая и ощущая его внутри и снаружи..
- ну, это есть надо только помнить что это уже в тебе есть.
- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ СИЛЬНО СИЛЬНО,,,,,,,,
- Я Тебя ТОЖЕееееЭЭЭЭ.
- Доброй ночи пап.
- Доброй.


Рецензии