Автор закрыл страницу

Автор закрыл страницу.
Автор пропал давно.
Может – он заграницей,
Может – он пьет вино.

Автор закрыл страницу.
Рецензий написан хлам.
Может – он заблудился?
Может быть, он устал?

Автор закрыл страницу.
Автора нет и нет.
Может, ему не спится?
Может, он ищет свет?

Может, в конце тоннеля,
Там, где еще светло,
Он, убежав от зверя,
Смотрит через стекло.

Может, ему не надо,
Он не настроен «БЫТЬ»
Сердца его громада,
Не может никак остыть.

Он отглагольной рифмой,
Будет нам слать привет.
Так, удаляясь тихо,
Уходят сомненья лет…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.