Иное

Пусть не много,
Но тоньше, слабее
Не ярко -
Бледнее, прозрачней
Не пьянящей струей -
Бледным бликом
Не пронзает стрелой -
Едва слышно.

Изменяющее мир и все,
захватывающее - нет.
Улетает при неосторожном вдохе.

             06.10.2009


Рецензии