Сердце украл

Ты бессовестно сердце украл,
Привязал к себе душу мгновенно,
Без проблем ты в десятку попал -
И теперь наше чувство нетленно.

Ты меня покорил в один миг,
Полетела в огонь добровольно,
В жизнь мою незаметно проник,
Лишь прошу я: не сделай мне больно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.