Алинке...

Доченька,так много грустных стихов...
Сердце моё не на месте...
Скажи,родная,зачем такая любовь,
Если от боли ей тесно?
Зачем этот страх,убивающий душу?
Зачем эта нежность,которая душит?

Доченька,любовь должна светиться.
Она горит,но не сжигает сердце.
Пока мы любим - планета вертится...
От радостей земных,нам никуда не деться...

Зачем,родная,ты себя терзаешь?
И почему ты мне не доверяешь?
Неужто вправду думаешь,что я душой глухая?
Неужто думаешь,что я тебя не понимаю?

Доченька,коль любишь - нет запретов...
Ты только прогони из сердца тьму...
Открой дорогу солнечному свету,
Не прогоняй во тьму мечту свою...

Зачем,родная, столько боли?
Зачем ты пишешь про печаль любви?
Терять любимых и кто любит больно,
Но только счастье ждёт нас впереди...

Доченька,не мучай свою душу...
В молчании ты боль свою не прячь...
Со мною поделись - я всё пойму,
Я всё услышу...
А если плакать хочешь,то поплачь.

Зачем,родная, ты меня пугаешь?
И почему про смерть и кровь твои стихи?
Дыханье затая я их читаю...
И страшно...Больно...Горько...

Ты думаешь,что я тебя не понимаю.
Таишься,прячешься в молчании своём...
Поверь,родная, я помочь тебе желаю...
С любой бедой мы справимся вдвоём...

Пиши о счастье,дочка, и о ласках.
Пиши о нежности рекой...
Ты о любви пиши такой,как в сказке...
Но прогони из сердца тьму и боль...

И мне знакомо,как душа рыдает...
Когда весь мир тебя не понимает...
Но всё таки о смерти думать грех...
Свет жизни над печалью возьмёт верх...

Доченька,избавься от тяжёлых мыслей.
Они,как камень на душу ложатся...
Взлететь не сможешь к поднебесью,
А только ниже будешь опускаться...

Иди вперёд,пусть свет от страсти пылкой,
Ведёт тебя в заоблачную высь...
И не смоти назад,там много боли...
Расправив крылья к свету поднимись...

Открой глаза,взгляни на мир с улыбкой,
И ты увидишь,как прекрасен он.
Ведь ты же светлая душой,Алинка,
И если стон в душе,то страсти стон...

Ты не пугай меня так больше,слышишь?
Ведь я живу,пока ты дышишь...


Рецензии