Я просто устал!

Я просто устал от злобных людей.
Я здесь "не такой" потому что я добрый.
Им нужно войны как для стада зверей.
Для них я глупец и мечтатель несносный.

Как метко сказал златовласый поэт,
Что грубым на свете даруется радость.
Мы выбрали мраку сияющий свет,
И в том наша сила, И в том наша слабость.

Устал безответно любить этот мир,
Которому драка милее прощения.
А нежным прогулкам вы выбрали тир,
Чем кости врага лучше нет угощения.

Вот вечный вопрос, без ответа что будет:
"Дарить ли добро, если зло есть ответ?"
Вот что я скажу, прелюбезные люди,
Дарить и не думать, вот мой вам совет...


Рецензии