Нас осень чарует

Нас осень чарует
                богатством убранства,
Захочет сочувствия -   
                нищенкой станет.
Так жизнь переменчива -
                нет постоянства:
То счастьем поманит,
                то подло обманет.
                Октябрь 1988г.


Фото племянника Михаила Слипченко (Нью-Йорк) .
Место трагедии 11 сентября 2001 г.


Рецензии
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.