Она глаза твои искала...

Она глаза твои искала,
Она ждала твоих шагов,
Она тебя не понимала,
И думала, что ты-любовь.
Ты был надеждой ей на что-то,
Во тьме её проводником,
Но ты убил её, а кто-то
Отдал ей сердце как свой дом.
Она жила в нем и не знала
Ни лжи, ни боли, ни мольбы,
С ним не предательств, ни печали,
Лишь бесконечность их любви...


Рецензии
Браво!! Очень нравится, такое красивое и лёгкое!

Юлия Ковальчук 3   18.03.2013 22:19     Заявить о нарушении