за 1 минуту до жизни

Писать,писать,
Я хочу для себя
А ноги станут плясать
Под приказом каблука

Призывности клич
По первому зову
Не отвечать на звонки
Не позвонят снова

И потом умираешь от скуки
В пустой квартире
Дышишь теплом в руки
Как холодно стало в мире

Но всё же конец настанет
Хэппи энд,как принято выражаться,
Может нас в эту минуту не станет
Но мы не будем прощаться:)


Рецензии