***

Я не вздрогну от твоей улыбки,
Не маши рукой мне, не маши…
Чувства между нами слишком зыбки,
Чтоб принять их за пожар души.

Нежные твои прикосновенья
Не разбудят ураган страстей.
Не затопят мысли наводненьем,
Не закружит голову метель.

Оползень внезапно не накроет,
Молния случайно не сверкнет.
Шторм ревущий со скалы не смоет
И в пучину волн не унесет.

Не затянет вязкая трясина,
Дикий зверь не встретится в глуши.

Не буди ты дремлющие силы…
И прошу – рукой мне не маши.


Рецензии