Был солнечный день...

Был солнечный день
И сейчас, и тогда
Когда с поднебесья
Упала звезда,
Когда порвалась
У гитары струна
И наша Россия
Осталась одна.
Был солнечный день
И до первой звезды,
Казалось, ничто
Не приносит беды.
Ничто не приносит -
А ей всё равно:
Кровавые голуби
Бьются в окно,
По небу расстелется
Чёрная весть -
Россия лишается
Жизни - за честь...


Рецензии