Бред

Очередное. Пол второго.
И до рассвета пять часов.
И сон приходит нездоровый.
И боль стреляет мне в висок.

Гулять... Идти и любоваться.
Такое чудо – листопад…
Идти. Не думать. Не бояться.
Не возвращаться вновь назад!

Больна душой. Все будет в среду.
Скорей бы до неё дойти.
По листьям, сыплющимся с неба –
Пытаться в Вас себя найти.

Чего-то там ищу, спускаясь вниз…
Среда! Не больно! Не смотрю назад!
Мой Status Praesens Communis –
Потерянна… В твоих глазах…

И неизменно…
Тошнотворно…
Replay!.. Простите!.. И опять...
Почти смиренно...
С комом в горле...
В сухом сухое растворять...


Рецензии