Огонь любви и пепел чувств

Все стихи соберу... Все письма...
И устрою огромный костер...
В нежной пропасти нету смысла...
Я объятья ветрам распростер...

Пусть горит это все... Полыхает...
Погребальный индийский костер...
И пусть в сердце моем выжигает...
То... Что я б с удовольствием стер!

Пусть потрескивает вдохновенье...
Что дарила безумная ночь...
Уничтожив свое откровенье...
Попытаюсь любовь превозмочь...

Пусть горит поминутно ярче...
Моя слабость... Смешная страсть...
Видел мир и костры пожарче...
Но не всем суждено в них упасть...


Рецензии