Небо вылизывает щенят...

Небо вылизывает щенят,
А на прищепках штаны висят.
То есть там от подтяжек осталось
Больше, чем от владельца ног.
Ничего - это бух. итог.
Здравствуй, мое предприятие некоммерческое!
С печалью гляжу я на будущее твое,
Когда через стенку слишком человеческое
Круглые сутки биться не устает.


Рецензии