Всё о ней...

Её стихом не назовешь,
Не музой и не вдохновеньем,
Её за танец не примешь,
И не за плавное движенье,
Она-не спорт, не сила рук,
Она-не точная наука
И ни квадрат она, ни круг,
И не физическая штука,
она не горный минерал,
И не химический раствор,
Её никто не брал, не крал,
Она не схожа с веществом,
Она уходит, но живет,
Не всем дается, но все знают,
Что без неё никто не ждет,
Никто не пишет, что скучает,
она всех ласково зовет,
Кого-то к дому провожает,
Кому-то под окном поет,
Чтобы о ней соседи знали,
Она цветы приносит вам,
Без повода улыбки дарит,
И плачет с вами по ночам,
А утром новый день встречает,
Она удачу принесет,
И счастьем вас перенаполнит,
И вас затмит от всех невзгод,
Ну, а зовут её Любовью...


Рецензии