А сыну восемнадцать лет

"Спасибо, Боже"   и   свечу
Опять   поставлю.  Прошепчу:
За  то,  что в  том  тоннеле  -  свет
И  сыну  восемнадцать  лет.

Жизнь  и  прекрасна,  и  сложна,
В  ней  ад  и  рай,  в  ней  свет  и  тьма.
Бывают   бури  и  туман,
Интриги,   тайны  и  обман.

Но ты ,  сынок,  не  торопись
Пройти  игру  с   названьем   " ЖИЗНЬ".
Учись,  люби  и  познавай.
Будь  мужиком   -  не  предавай.

Цени  родительский   совет,
Не  виртуальный   интернет.
А  в  остальном...  Все  сам  поймешь.
Где  потеряешь,  где  найдешь...


Рецензии
Замечательные стихи посвятили сыну, Эльза!!! Всего наилучшего, Иван.

Иван Терёхин   28.06.2021 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Иван.

Эльза Попова   28.06.2021 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.