Отповедь

Раньше прощала. Теперь не могу.
Верила в лучшее. Видно, ошиблась.
Словно застыла на полном бегу.
Сразу и слуха и речи лишилась.

Нет. Не бывает любви за любовь.
И не бывает любви по заказу.
Снова страдаю. И губы все в кровь,
хоть не обидел меня ты ни разу.

Но... и любви не сумел ты мне дать.
Просто - постель. Остальное все - скука.
Кончено. Больше не буду гадать:
любишь - не любишь... Уж лучше разлука.

Все, дорогой. Ты - свободен. Прощай!
Нету во мне ни укора, ни боли.
Верно незванной к тебе я пришла!
Значит, сама и уйду от неволи.

Не привыкать к одиночеству мне
и к неуютной холодной постели.
И на твоем не проснуться плече...
Песни любви из души улетели!


Рецензии
да,грусть и Любовь - сёстры
спасибо автору
http://stihi.ru/2009/04/30/2690

Сергей Завгородний   11.07.2010 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Татьяна Легкодимова   11.07.2010 14:10   Заявить о нарушении
Пожалуйста.

Удачи.

Сергей Завгородний   11.07.2010 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.