Я каждый день, открыв глаза

Я каждый день, открыв глаза.
Всю жизнь с начала начинаю.
Живу я от души, чего и вам желаю.
За каждый день благодарю.
Судьбу чудесную свою.
Я наслаждаюсь тишиной.
И шумом тесных улиц.
Спущусь в метро и веселюсь.
Там цирк ей богу!
Сажусь в авто и мчусь.
Пока я в пробку не упрусь.
А как упрусь, я музыку включаю.
И как положено часами загораю.
Влюблюсь на 5 минут,
В прелестных незнакомок.
Не девушки они, а нимфы и богини.
Моя душа поет, и место нет печали.
Живите счастлива.
Живите вместе с нами..


Рецензии