Пара слов

Молчу, боясь спугнуть мгновенье -
Плененный им, едва дыша,
Живу мечтою сокровенной,
Что несказанно хороша.

Ты, только ты одна на свете
И никого, и ничего -
Во всей большой Вселенной нету
Прекрасней дочери богов.

Волос небрежно взятых косы
Горят дыханием огня:
До неба ветер жар возносит
И низвергает на меня,

В глазах - бескрайние просторы
Все изумрудных трав по грудь,
Росой сияющее море,
Где я не смог не утонуть.

Чтоб вместе быть и встретить старость
Друг друга трепетно обняв,
Я все отдам, оставив малость -
Лишь пару слов: "Люблю тебя".


Рецензии