Слова

Хочу любви, хочу тебя...
Но слышу лишь одни слова.

Хочу чтоб нежно целовал,
И чтоб к груди своей прижал.
Хочу я страсти и огня.
Но слышу лишь одни слова.

Слова о дружбе и любви,
О страсти, плоти и тоски.
О том, как любишь ты меня.
Но слышу лишь одни слова.

В компьютере одни слова
По телефону лишь слова.
Слова,слова,одни слова.
И кругом ходит голова...

Слова, как ветер улетят
И не воротишь их назад.
Как много в жизни лишних слов.
Дарите больше нам любовь!..


Рецензии
Вы правы, никакие слова не заменят одного прикосновения... Желаю счастья, Джэнн!

Натали Астахова   07.10.2009 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо что вы меня понимаете

Джэнн   07.10.2009 02:53   Заявить о нарушении