ночь, сигарета...

Ночь,
Его тяжелое дыхание…
Сигарета,
Жаркие объятия…
Ночь,
Опять дорога в темноту…
Сигарета,
Проспект, фонарь, такси…

Утро,
Щетка, паста, таз, вода
Сигарета,
Остановка, люди, ПАЗ
Утро,
Тишина, чашка кофе, душ
Сигарета,
Сумки, туфли, ПАЗ

День,
Люди, средства и товар
Сигарета,
Женщины, улыбки, взгляд
День,
Обед, телефон, молчанье
Кофе,
Задушевный разговор…

Вечер,
Люди, товар, сигарета
Сигарета,
Пиво, парни, таз, вода…
Вечер,
ПАЗ, спортзал, дневник
Кефир,
Разговор, ванна, щетка

Ночь…
Смятая пастель, пиво и TV…
Сигарета,
Спички, пепел, СМС…
Ночь,
Разговор, мама, кот…
Сигарета,
Ожидание, тишина опять…



***

Все повторится вновь!
Ночь, проспект, фонарь...
Не расколоться б только,
Что ждала, хотела видеть…


Рецензии
Ирина, очень интересно написано!
Всё повторяется, это точно!
Мне понравились Ваши мысли!
С теплом души, Оля.

Ольга Лепехова   06.10.2010 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо Оля

...))..

Филлин   13.10.2010 17:27   Заявить о нарушении