и эта осень отгорит полистно...

 
И эта осень отгорит полистно,
Хоть ты надеешься и ждёшь ответ,
Что будет хорошо,а в сердце-чисто,
Она тебе при пшлёт большой привет,

Багрянцем, желтизной и кровью,
Тоской, да откровеньем ночи,
Ты ей ответишь невесомым словом
И будешь плакать,если и не хочешь,

Да, эта осень отпылает скоро,
Её пожар, как следствие минора,
Опять забьётся под рояль,как мышь,
Но будь удачлив, ты и говоришь

И ноги поднимаешь, как гимнаст,
Листвою протопчись, ты очень част!


Рецензии