***

Бывает что ни день ни ночь
Не полетать, и не взлететь помочь
Бывает сказка исчезает в миг
И исчезает в этой сказке лик
Не дышит небо из за туч
Надежды умирает слабый луч
Бывает что песок смывает
Слова на вечность отпускает
И в это время тяжело так быть
Охота есть на век застыть
Забыть про все, забыть про всех
И искупать в мученьях грех
Душа скрипит, а в голове
Эхом любовь, звон в пустоте
Тебя мне не вернуть никак
Те кто был раньше близок так
Те будут раставаться на всегда
О как болит на утро голова..


Рецензии
Шурик, от головы - таблеточка растворимого аспирина и 2 таблетки но-шпы. Будешь огурцом)))) Знаем, проходили))) +)

Сергей Соколов-Железный   03.11.2009 11:24     Заявить о нарушении