Эссе о любви

Я проснулась сегодня утром и поняла, как мне тебя не хватает! Твоего взгляда, твоих пушистых ресниц,твоих сладких губ...Мне хочется прикоснуться их...прикоснуться к твоему бархатному телу, ощутить прикосновенье твоих рук.
Уже от этих мыслей я таю...я взлетаю...с тобой, взявшись за руки, как одно целое.
Боже мой! Какая благодать и какое счастье, когда ты кого-то любишь, кем-то живешь...дышишь! А когда тебя рядом нет-я задыхаюсь!
Не уходи, не оставляй меня! Я погибну в разлуке и одиночестве.Будь всегда со мной! Просто будь...ничего не говори, не делай...Я просто счастлива, когда рядом есть ты.
Посмотри, как бьётся моё сердце!Его ритм учащён. Я прошу-не разбей его. Оно принадлежит лишь тебе! Бери...оно твоё!Оно принадлежит лишь тебе...до самой смерти!
Я не устану тебя любить! Поверь мне...ведь этого я ждала всю жизнь! Любви...неземной...от которой внутри всё переворачивается, от которой хочется дальше жить и дарить тебе и людям добро!
Я не устану повторять, как я тебя ЛЮБЛЮ! Как я тебя ХОЧУ! Милый мой, единственный...я жду тебя...очень жду...!


Рецензии