Усталость тупая, ноющая...

Усталость тупая, ноющая
                прямо в сердце.
Какая малость нужна мне, 
                маленькою дверцей
открытой в мир иной,
                где ни людей нет,
                ни машин!
О! Вот бутылка… Может в ней
                всеисполняющий
                бедняга джинн?
Но там лишь джин… И снова
                я осталась без чудес –
всё волшебство, увы и ах,
                химический процесс!


Рецензии