часть 2

Вечерняя Москва. Слова. Мечты. Запреты.
И сладость губ твоих как прежде далека...
В долине нежных чувств немые силуэты
Как отраженья снов в бокале коньяка

Наверно никогда твой стройный стан украдкой
Не обниму в ночи. Но дарит мне тепло
Огонь в глазах твоих и запах кожи гладкой
Твой беззаботный смех висящий над столом

Как сигаретный дым. А ночь уходит в вечность
За ней уходишь ты. Смотрю тебе я вслед.
Мгновенье без тебя - ведь это бесконечность
Мой милый идеал. Мой юношеский бред

---

Ведь именно такой её я видел
Благодарю, творец, что дал познать
Секунду неги с той, которой бредил
Прости, что я не смог тебя понять

Прости и ты, мой ангел недоступный
Нас разделяют стены дождь и Он
Закрой глаза, мой поцелуй преступный
Пусть прилетит в твой полуночный сон

Пусть будет сладким это сновиденье
И в этом нежном и запретном сне
Побудь моей, хотя бы на мгновенье
Волшебное как память о тебе...


Рецензии