Я рассыплюсь

Я рассыплюсь бусинами пред тобой...
Залюбуюсь на тебя как на алмаз,
Поцелую нежно каждый пальчик твой,
И растаю в блеске твоих карих глаз!
Улыбнусь , тебя увидев издали.
И в твоей улыбке сладкой утону.
Утоли собою жажду мою, утоли,
А иначе я уйду в тоске ко дну..
Растворюсь в твоих обьятьях, в сердце поселюсь,
И конечно буду приходить к тебе во сне,
Залюбуюсь, зачаруюсь,может разревусь
От того что это счастье всё досталось мне :)


Рецензии
ЧУДЕСНО! ДУШЕВНО! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!;)))

Феодор Российский   21.11.2009 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Олеся Сташкова   25.11.2009 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.