Век причудливых зверей наступает снова

Век причудливых зверей
                наступает снова:
полубогов,полульвов,
полу...,полу...,полу...
Полуфраз и полуслов,
полудел и действий...
Катит что-то вновь и вновь
Полупсихов время.
Полуправдой полутень
прикрывает кривду.
Полумесяц о плетень
разбивает морду.
Век причудливых зверей
                наступает снова:
полулиц,полутонов,
полу...,полу...,полу...
Полуведьм и полузвезд,
полустран и граждан...
За несчастьем ураган
Разметает счастье.
Полуграмотный не в счет-
Примет ложь за правду.
Песню пишет сам Народ,
Сам и лижет рану.
Век причудливых зверей
                наступает снова...


Рецензии
Равновесие - суть мироздания...
Если рождаются звери - значит и рождаются те, кто будет снимать с них шкуры...

Алексей Филаткин   26.10.2009 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.