Предсказание подруге

Опять убежала.
Сидеть не любит дома.
Как непоседа торопится всегда.

Она счастлива и трепетна немного.
И хочет ближе к солнцу
Быть рядом для тебя.

С улыбкой
Она встречает утро
И с смехом провожает день.

Ты будешь счастлива, моя подруга,
Ты в красоте живёшь
Души своей.

5 октября 2009 года Валерий Гаврилов


Рецензии