а мы продолжаем

Знаешь, мне было бы легче
до судорог, до истерики,
разбивать руки об стены, до крови
задыхаться в слезах, никакой лирики

но только не это оцепенение,
мне невыносимо видеть прохожих рядом,
до дома, до подъезда /одна/
ключ из замка, "привет-привет"... *взгляды*

знаешь, в целом мне не все равно куда идти.
Значит куда глаза глядят только вечером.
я пытаюсь одиночество найти,
то, с которым незаметно пролетают встречи

но только не этот наркоманский бред,
 дозы *все проходит* входят клинками,
свернула с Победы, туда, где /нет побед/,
ты можешь дать мне проснуться? пощечинами, пинками

на ступеньки истоптанные чистый лист,
села и плачу, как дура /потушите свет/
и ведь вертится мысль "держись, д_е_р_ж_и_с_ь"
и ведь знаю, что выдержу... как же это...


Рецензии