Забудьте всё, что было между нами...

Забудьте всё, что было между нами,
Бессмысленно с начала начинать,
Кидаю медь в серебряном фонтане,
Да думаю - с чего бы мне начать.

Воркующих небес многоголосье
Очерчено незримою чертой,
И листопад желтеющий, как осень,
Забылся этой странной суетой.

К чему загадывать стареющей монетой
Судьбу… Всё было просто, невзначай,
Поджарилось на сковородке лето,
И райский круг отмерен - не серчай…

Мы называем всё сознание распадом -
И тайны мук, и песнопенье слов.
Тебя ждёт милосердие наградой,
Меня же ждёт основа всех основ.


Рецензии