Старый чердак любви...

На старом чердаке, заброшенной любви,
В объятьях слов конца дуэта,
Лежат два сердца брошенных в крови
И лишь одна душа поэта...

Обидой страсти иль горечью разлук
Протру стекло впуская света,
Стряхну с подставки пепел мук
Ища в стихах на все ответа....

Найду поэмы, кровью что писал,
И те стихи без адресата,
Листки что в гневе я порвал,
То есть за все моя расплата...

Свеча что тухнет, о себе,
Оставит память догорая,
А ты ушла пропав во тьме
Мне даже память не оставя!

Остался лишь чердак в пыли
И недокуренная тобою сигарета,
Остались сердца два лежать в крови
И лишь одна душа поэта....


Рецензии