Писать я больше ничего не буду!

Настала осень, улетело лето и звон тех песен, доброе тепло
И мысли загулявшего поэта и сердцу стало снова тяжело
Казалось бы, и нечему страшиться возьми на память всю мою любовь
Не удевляйся нам это не сниться и губы спелые не зацелую вновь
Как хочется мне, чтоб все изменилось, и после осени опять пришла весна
И чувства наши снова возродились, и снова ты б ждала меня одна
Мне куча женщин предлагали ласки, и куча женщин дарит мне любовь
Но ты богиня как из детской сказки, которую просматриваю вновь
Твои глаза я в жизни не забуду твои слова молитва для меня
Любить я больше никого не буду все, потому что я люблю тебя
Запомни наши встречи мои ласки запомни вечер музыку вино
Запомни свечи вспоминай, как сказку посматривай почаще ты в окно
И вот однажды может быть под утро, ты в том окне увидишь и меня
Ты разрыдаешься и скажешь, ты откуда из неоткуда тебе отвечу я
Подаренные мной тебе минуты храни, как можешь их оберегай
Писать я больше ничего не буду тебя, люблю, ты просто это знай!


Рецензии