Последние жёлтые факелы

Как факелы жёлтые кроны в лазури
Под конским копытом парчового инея хруст
Искристая россыпь тает
Замёрзшей брусники рубиновых бус

Как ключик в замке луч заката в тумане
На голых кустах паутины застывшая сеть
Последней осенней любви подаяньем
Дубовая роща рассыпала медь


Рецензии