***

опять "до коликов" не спиться...и "кошки на душе скребут"...хотел "до чёртиков" напиться,но "бесы" больше не дают.куда течёт судьбы "водица","во тьме" прокладывая путь,нанизывая дни на спицы,чтобы назад не повернуть?..зачем "сердечные страданья" и неподвластной страсти "раж"?..я шёл,как "агнец" на закланье,питая призрачный "мираж".я не держал "в руках синицы" или подобного "дерьма",зато "изогнуты" ключицы от непосильного "ярма".от "перемен" скрошились зубы и губы стали,как стекло(я был и нежным,был и "грубым",но ничего "не помогло")...любовь "вошла" мечём разящим(к мольбам испуганным "глуха")...плывут течением бурлящим,"горой дымящей",потроха.


Рецензии