Для тебя, любимая

Пошол я на рынок птичий,
Чтоб купить канарейку,
Для тебя, любимая,
Но лысый татарин сказал,
что канарейки передохли
от птичьего гриппа,
И я купил попугая.
Не всё ли равно, любимая.

Пошол я на рынок за фруктами,
Чтобы купить банан,
Для тебя, любимая
Но усатый азербайджан сказал,
Что банан на таможне застрял,
И я купил гранат.
Не всё ли равно, любимая.

Потом пошол я в секс-шоп,
Чтобы купить наручники,
Для тебя, любимая
Но застенчивая девушка объяснила,
Что наручники изъял ОМОН,
И я купил корабельный канат.
Не всё ли равно, любимая.

Затем я пошол за тобой,
Чтобы с тобой быть любимая,
Но бородатый абрек мне объяснил,
Что мулатки разошлись
Через пять минут после открытия рынка.
И я взял японку.
Не всё ли равно, любимая

http://sergey-gugol.livejournal.com/32425.html


Рецензии