О любви. сборник 2

Из всех страстей сильней волнует кровь
Всего лишь две. То – зависть и любовь.
ххх

Любовь прекрасна там и здесь,
Когда любимый рядом есть.
ххх

Любовь и время, как предполагают,
Враги – они друг друга убивают.
ххх

Мне наркоту любовь напоминает.
И от неё, бывает, умирают.
ххх

Такая нам досталась доля
- Наша любовь для нас – неволя.
ххх

Любовь нельзя притягивать «за уши»
Когда несовместимы души.
ххх

В любви особо ценны те мгновения,
Которые нам дарит предвкушение.
ххх

Любовный треугольник, но какой!
Там двое острых и один тупой.
ххх

Искривлено пространство отношений,
Без пламенной любви и без сношений.
ххх

Он всю свою мужскую верность
В любви использовал на ревность.
ххх

Любовь, с её признаньем, разом,
Опять накрылась медным тазом.


Рецензии